Per richiedere la cancellazione del tuo account e i dati collegati, inviaci una e-mail a [email protected] e provvederemo quanto prima ad avviare la procedura di rimozione del tuo account e dei tuoi dati. Ecco come funziona:

1. Ci invii la richiesta di rimozione, indicandoci l'indirizzo e-mail del tuo Venipedia Account
  2. Avviamo la procedura
  3. Ricevi una mail dal sistema per la conferma che vuoi effettivamente eliminare i tuoi dati e il tuo account
  4. Tu clicchi sul link per confermare la conclusione della procedura
  5. Noi avviamo la cancellazione dei dati
  6. I tuoi dati sono stati eliminati e il tuo account cancellato

Nota bene: tutti i dati richiesti dalle leggi vigenti saranno conservati (come le transazioni di e-commerce o i dati tecnici relativi alle tue operazioni sulle nostre piattaforme) per il tempo necessario, ma con un ID anonimo, nessuna informazione relativa ai tuoi dati personali.

Nel caso in cui tu non riceva l'e-mail di cancellazione, non esitare a contattarci, provvederemo a un nuovo invio.

Ci dispiace tu vada, ci auguriamo che torni presto 🤗